s***@163.com
s***@163.com
  • 发布:2018-04-18 16:56
  • 更新:2018-04-19 11:00
  • 阅读:1397

【报Bug】 横屏后菜单布局错误

分类:MUI

详细问题描述
[内容]

Bug - 横屏后菜单布局错误

重现步骤
[步骤]
1,创建 中间带圆形凸起按钮的 底部选项卡模板项目。
2,手机竖直拿着,直接真机运行。 运行后将手机横屏,见下图效果(按钮错乱):

3,点击底部空白处可以切换,切换后,再将其竖屏,见下图(4个正常的按钮就变成细长的了):

[结果]
[期望]

运行环境 ios 11.3 iphone 7 plus 电信版
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ] 330202095
[电话]

2018-04-18 16:56 负责人:无 分享
已邀请:
skysowe

skysowe

//判断手机横竖屏状态,改变当前webview的高度:
window.addEventListener("onorientationchange" in window ? "orientationchange" : "resize", function() {

                //安卓和iOS在横屏时,数值刚好相反,所以要分开处理  
                //bug: setStyle在安卓下无效,等待官方处理;iOS正常!  

                if(os_name=="Android"){  
                    //....  
                }else if(os_name=="iOS"){  
                    //....  
                }  

            }, false); 
老向

老向

昨天刚写完,后来想想没必要横屏,禁用了横屏,代码刚除了,
其实很简单:
监听方向,重绘按钮。
window.addEventListener("onorientationchange",function(){
//这里重绘一下按钮,
view.draw([]);//
});

  • s***@163.com (作者)

    我是菜鸟,求具体代码。咋写,写在哪里? 非常感谢

    2018-04-19 15:53

s***@163.com

s***@163.com (作者)

Adorid平台测试也是一样的效果。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复