2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-04-26 21:40
  • 更新:2020-04-29 16:19
  • 阅读:3232

求教,如何集成阿里云的视频点播sdk业务?

分类:5+ SDK

你好,我开发了一款名叫评道的APP,想在APP里内置阿里云视频压缩上传的功能,但是不知道如何集成阿里云的视频点播sdk业务,求各位给点思路,谢谢
https://www.aliyun.com/product/vod?spm=5176.2020520107.0.0.3a1a1fa3zbjWXc

另外我也给阿里云提交了一个工单,希望dcloud能和阿里云合作,默认把视频点播sdk集成到开发工具里。真的不想去接触原生,看了就头疼。我看论坛里有很多人有视频压缩的需求,用阿里云的视频点播能解决这个问题,请官方能重视一下

2018-04-26 21:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

如果你懂原生开发的话,可以通过5+SDK的方式实现集成。

你也可以给marketing@dcloud.io发送邮件,沟通定制开发服务,会收取一定的定制开发费用。

  • 8***@qq.com

    懂原生开发就不用Dcloud了,这回答真矛盾


    2018-05-07 00:41

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 8***@qq.com:懂原生开发,依然可以使用Hybrid模式,通用部分使用5+ runtime开发,定制部分使用原生开发。


    2018-05-07 10:09

7***@qq.com

7***@qq.com

请问您解决了吗?怎么弄得?我现在也在整这个

呆呆男

呆呆男 - 程序缘

请问这个解决了吗?怎么弄的?我现在也急需

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

uniapp 支持原生插件开发,需要自己懂原生代码,不会可以找会的人开发

1***@qq.com

1***@qq.com

我也急需

啊伟

啊伟

内嵌webview不行吗?然后用阿里云的网页版的sdk上传,我用的阿里云的视频,用的就是webview搞的,目前页面和uniapp互传参数已经app调用页面的js都通了。

  • 2***@qq.com

    你好 我想请问一下 阿里云的视频的 vue版的在可以下载到呢


    2020-09-01 19:58

  • 啊伟

    回复 2***@qq.com: 没上传


    2021-03-02 23:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复