BruceAn
BruceAn
  • 发布:2018-05-14 17:51
  • 更新:2018-12-20 23:25
  • 阅读:3701

【报Bug】HBuilderX无法启动

分类:HBuilder

详细问题描述
HBuilderX点击图标后没有任何反应,点击运行Update.exe,提示没有Qt5Core.dll组件

2018-05-14 17:51 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
BruceAn

BruceAn (作者)

自己解决这个问题了,需要使用管理员权限来运行!

项目组打包的时候可以测试一下这个问题。

  • 深井冰_01

    方便说下HX放置位置吗?

    2018-06-13 13:48

梦在哪里丶

梦在哪里丶

有没有大佬知道这个怎么解决!!!

  • DCloud_HB_WDL

    如必现,请加HBuilderX官方小助手QQ: 892862887

    2018-12-18 14:48

毛头

毛头

我开始也是提示没有Qt5Core.dll,然后我自己上网找了一个Qt5Core.dll装上后就变成这样了:


求大神指教

  • DCloud_HB_WDL

    你本机是否安装过qt?检查一下环境变量,将qt的环境变量去掉试试

    2018-12-21 14:10

  • 毛头

    回复 DCloud_HB_WDL:没有,但是以前安装过Dev c++和Dreamweaver不知道有没有关系,环境变量里找不到qt相关的。

    2018-12-21 17:29

  • 毛头

    自己解决这个问题了,把以前自己添加到C:\Windows\SysWOW64里的 Qt5Core.dll 删掉就能正常运行了。

    2018-12-23 00:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复