z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2018-05-17 11:02
  • 更新:2018-05-17 11:14
  • 阅读:2650

如何实现手机一段时间不点击屏幕,就自动弹出特定等待页面?

分类:MUI

有一个需求: app在2分钟时不点击屏幕,就自动弹出一个广告界面。
是不是得在每一个html中的每一个可点击标签上面都监听tap事件!
有没有简单的方法?

2018-05-17 11:02 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

不至于所有html标签都监听,至少每个webview都要监听。

wobj.addEventListener('touchstart', function(e){  
		console.log('touchstart');  
}, false );

原生JS也可以达到效果,直接监听body,手指离开屏幕事件

document.body.addEventListener('touchend',function(){  
	console.log('touchend');  
})
  • z***@163.com (作者)

    谢谢你,我尝试一下监听每个webview,每个webview被点击时,都重置计时,这样带来的问题就是,新加webview时候可能会忘记这个加这个事件,如果有一个接口,每次屏幕被点击时候都会调用就好了,先不管了,能实现就行了。


    2018-05-17 11:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复