l***@126.com
l***@126.com
  • 发布:2018-06-02 23:53
  • 更新:2018-06-08 18:22
  • 阅读:1549

HBuilderX预计几年发布正式版给点希望

分类:uni-app

HBuilderX预计几年发布正式版给点希望

2018-06-02 23:53 负责人:无 分享
已邀请:
uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

今年吧,等uniapp支持ios和微信小程序开发完善了就可以

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

x现在已经比hb好用了,个别功能x里没有的,可以临时打开hb用。

  • uniapp视频教程

    我现在就是这样,主要用hubilder开发,hbuilderX这是辅助

    2018-06-03 19:29

  • DCloud_heavensoft

    回复 uniapp视频教程:为什么不是反过来。。。

    2018-06-04 17:29

  • uniapp视频教程

    回复 DCloud_heavensoft:最主要一点,我用vue开发ui界面的时候,hbuilder可以变改变看,hubilderx得浏览器不断刷新

    2018-06-04 19:35

  • DCloud_heavensoft

    回复 uniapp视频教程:你的vue没有使用脚手架吗?脚手架的npm run自带了vue热更新

    2018-06-04 21:17

  • uniapp视频教程

    回复 DCloud_heavensoft:管理后台用了脚手架,用了脚手架就变成单页面了;app没用脚手架,因为用了脚手架打包以后非常大在app下还是不够理想,我是单独引入vue.js进行ui渲染,这样我就可以脱离runtime环境来调试ui,h5+只是用来做页面切换和一些特殊的接口获取数据;我现在开发管理后台就是用hbuilderX虽然有热更新,也得来回切换.一天下来得多按多少alt+shilft

    2018-06-04 22:23

江北和

江北和 - 414

x怎么没有图片预览功能,hb里面的img标签真的挺好用的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复