5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-06-11 22:17
  • 更新:2018-06-12 21:52
  • 阅读:1342

200元红包 求解决报错URL:file///xxxxxxx 的问题

分类:Native.js

在基座程序里 运行正常

HB里面边看边看也正常

但是打包后,就提示这种错误了

项目是一个小游戏,没有用到mui

只是想native打包而已

困扰我几天了,求解决

我的项目里有用到 ajax加载本地资源,可能是协议问题,但是不知道如何解决

问题已经解决
原因是g要大写!!

感谢【深海智行】

2018-06-11 22:17 负责人:无 分享
已邀请:
n***@163.com

n***@163.com

变量g 没有定义在gamemain.js 14行

  • 5***@qq.com (作者)

    但是 为什么基座里正常?浏览器里也正常?

    2018-06-11 22:41

uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

是不是字符编码问题

  • 5***@qq.com (作者)

    不是,应该是协议问题,因为我的项目里 有用到ajax加载本地资源

    2018-06-11 23:49

二八中医

二八中医

建议增加延时加载,不管是setTimeout或者其他

js在不同环境下并不能保证完全按照加载顺序来执行

有可能是前面的依赖没加载完,后面的业务代码就已经执行了

深海智行

深海智行 - 专注前端培训

应该是资源加载问题,我QQ:2579915825

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复