2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-06-13 14:22
  • 更新:2018-09-06 16:19
  • 阅读:5915

打包的app中,使用微信h5支付,报’商家参数格式有误‘的问题.

分类:HTML5+

我用微信h5支付,只是简单的从后台php生成支付路径,然后在app中点击a标签来调起微信支付,然后报了下图的错误。如果只是web页面,用手机点是没有问题的。

然后去看了,微信支付的文档。

说得很明白,但是我不知道怎么加,又加在哪里?
请哪位做过的或懂的指点一下。

想着调用默认浏览器来执行h5支付的,但并不合常理。

2018-06-13 14:22 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

plus.webview.create('http://m.dcloud.io/', 'test', {additionalHttpHeaders:{Referer:'http://m.dcloud.io/}});
  • 2***@qq.com (作者)

    这种方法可以解决,已经解决了

    2018-06-13 17:54

  • 2***@qq.com (作者)

    多谢啦!

    2018-06-13 19:03

  • 1562891608

    回复 2***@qq.com:安卓的也行吗

    2018-11-30 22:12

  • 4***@qq.com

    我也遇到了这个问题,我是用vue开发的,通过hbuilder打包成APP,在浏览器测试时是可以跳转到支付的,但是打包成APP后就会存在这个问题

    2020-09-01 15:31

  • 2***@qq.com

    回复 4***@qq.com: 解决的了吗

    2020-11-14 11:24

  • 冰凌0

    回复 2***@qq.com: 你好可以分享下怎么解决的嘛 我也是这个问题没看懂应该在哪加

    2021-02-26 17:20

梁飞鸿

梁飞鸿

IOS这种是能正常支付的,安卓的还是提示商家参数格式有误。
请问有解决的办法吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复