7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2018-06-20 17:23
  • 更新:2018-06-20 18:14
  • 阅读:1179

在barcode插件上面覆盖绘制一些开关,按钮、文本信息该如何实现?

分类:5+ SDK

看之前有人提到使用nview绘制,但没有找到方向,请给予一个示例,最好。谢谢

2018-06-20 17:23 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

<!DOCTYPE HTML>  
<html>  
    <head>  
        <meta charset="utf-8"/>  
        <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no"/>  
        <title>NativeObj Example</title>  
        <script type="text/javascript">  
// H5 plus事件处理  
function plusReady(){  
}  
if(window.plus){  
    plusReady();  
}else{  
    document.addEventListener('plusready', plusReady, false);  
}  
// 创建原生View控件  
function createView(){  
    var view = new plus.nativeObj.View('test',{top:'200px',left:'0px',height:'44px',width:'100%'});  
    // 绘制矩形  
    view.drawRect({color:'#FF0000'}, {top:'0px',left:'0px',width:'100%',height:'100%'});  
    view.show();  
}  
        </script>  
    </head>  
    <body>  
        <button onclick="createView()">创建View对象</button><br/>  
    </body>  
</html>
  • 回梦無痕

    文档:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/nativeobj.html

    2018-06-20 18:15

  • 7***@qq.com (作者)

    谢谢,我在绘制图片的时候想将图片居中,这个怎么设置呢?调用的方法是drawBitmap

    2018-07-03 22:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复