很好爱爱啊
很好爱爱啊
  • 发布:2018-06-23 16:49
  • 更新:2022-07-14 22:27
  • 阅读:3778

需播放器支持M3u8

分类:HTML5+

等了一年多了,播放器终于出来了

需要支持M3U8

2018-06-23 16:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

m3u8本身是一种音视频资源文件列表,目前已经支持的。

  • 崔先生

    您好,我写的播放 m3u8 格式的视频,直接App卡退

    2018-08-28 17:20

很好爱爱啊

很好爱爱啊 (作者)

在5+里原生的无法播放,用阿里播放器以及其他的支持。附件demo

  • DCloud_Android_zl

    问题已确认,播放器暂时只支持播放HTTP协议的视频,可修改协议之后再使用

    2018-07-04 11:03

  • 很好爱爱啊 (作者)

    回复 DCloud_Android_zl:还有一个问题 iframe框架下无法加载播放器

    2018-07-05 22:36

很好爱爱啊

很好爱爱啊 (作者)

iframe框架下播放器加载不出来

TypeError: Cannot set property 'innerText' of null?
Uncaught TypeError: Cannot read property 'offsetWidth' of null

  • DCloud_Android_zl

    <body>

    <iframe id="video" style="width:100%;height:260px;background-color:#000000;margin:auto"></iframe>

    <br>

    <iframe src="http://youku.com-www-163.com/20180524/5515_2978ab21/index.m3u8" allowfullscreen="true" webkitallowfullscreen="true" mozallowfullscreen="true" marginwidth="0" marginheight="0" border="0" scrolling="no" frameborder="0" topmargin="0" width="100%" height="100%"></iframe>

    </body>

    我按照你下面设置iframe的方式添加的iframe标签,视频可以播放

    TypeError: Cannot set property 'innerText' of null?这个问题是因为你46行代码的pp标签不存在。

    2018-07-09 11:38

  • 很好爱爱啊 (作者)

    学到了 谢谢!

    2018-07-09 13:39

leisbanons

leisbanons

应用 H5 端播放视频,可以参考 MuiPlayer。它提供了一套完善的视频播放解决方案,处理移动端播放的各种兼容性问题以及对 h5 plus api 的支持。支持 flv 以及 hls 视频协议的播放:

https://muiplayer.gitee.io/guide/

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

VLC多媒体播放器、支持rtsp、rtmp、mms、ftp、udp/rtp等等大多数格式、截图、录制、速率、快进、倒退、音量、窗口缩放、视频纵横比、音轨等等:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=8762

要回复问题请先登录注册