3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-06-27 17:17
  • 更新:2019-01-14 14:50
  • 阅读:3747

android 多个application,打包报错

分类:5+ SDK

混合开发,在集成视频时,需要将代码写到自定义的application中(MyApplication),
使用离线打包时
<application
android:name="io.dcloud.application.DCloudApplication"
android:allowBackup="true"
android:allowClearUserData="true"
android:icon="@drawable/icon"
android:label="@string/app_name"
android:largeHeap="true"
android:supportsRtl="true">
</application>
android:name已经定义了,
我将android:name改为自己的 android:name=".MyApplication",进行打包,报错

Attribute application@name value=(com.daoyixing.qdinghuo.application.MyApplication) from AndroidManifest.xml:40:9-50
is also present at [:lib.5plus.base-release:] AndroidManifest.xml:78:9-63 value=(io.dcloud.application.DCloudApplication).
Suggestion: add 'tools:replace="android:name"' to <application> element at AndroidManifest.xml:39:5-108:19 to override.

已试过MyApplication继承DCloudApplication,还是报错
上面催的很紧,想问下各位大神我该如何处理,先谢谢各位了

2018-06-27 17:17 负责人:无 分享
已邀请:
kevin_liao

kevin_liao

和我一样的问题。。也是项目催得紧。。eclipse升级到AS,版本高了,以前集成的方式有问题。先升级到最新版本了。。又出Application的问题。。官方大神,早点出现。给点思路也好啊。。

骁骑

骁骑

建议使用widget方式集成5+SDK 这样不需要写继承自DCloudApplication的类

  • kevin_liao

    http://ask.dcloud.net.cn/article/13232这个例子是widget的例子吗?可是在androidmanifest里面一样的是android:name="io.dcloud.application.DCloudApplication"修改了也一样的编译通不过呢。看widget的例子参考哪个?跪求


    2018-07-18 15:38

kevin_liao

kevin_liao

技术支持了?

kevin_liao

kevin_liao

http://ask.dcloud.net.cn/article/13232这个例子是widget的例子吗?可是在androidmanifest里面一样的是android:name="io.dcloud.application.DCloudApplication"修改了也一样的编译通不过呢。看widget的例子参考哪个?跪求

下一页丶翻

下一页丶翻

解决了没?AndroidManifest.xml的application多个的时候

j***@163.com

j***@163.com

我也一样,着急..

6***@qq.com

6***@qq.com

同样的问题上面催的很急,今天必须接通视频

kevin_liao

kevin_liao

tools:replace="android:name" 继承之后记得加这个。解决。感谢官网提示

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复