a***@eksoft.cc
a***@eksoft.cc
  • 发布:2018-06-28 17:15
  • 更新:2018-06-28 22:59
  • 阅读:2459

广告收入是不是太少了?

分类:uni-app

日期 APP日活 含广告APP日活 PUSH点击次数 悬浮红包点击次数 开屏广告点击次数 预估收益
2018-06-27 1 1 1 1 0 0.04(未全部计算完)
2018-06-26 1 1 0 0 0 0.00
2018-06-25 2 1 1 2 1 0.04

4分钱?

2018-06-28 17:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

目前加入广告联盟的app确实不多,导致和广告主谈好价格有难度。但毕竟也有一定体量,也不会太差。
广告源不是恒定的cpc,也有cpm,但你这个1个测试用户的点击数据没有测试意义。
一般cpm几元,cpc 1毛左右还是有的。
互联网是网聚人的力量。希望大家多多支持广告联盟业务,共同发展。
DCloud对这个业务仍在加大投入,决心坚定。

a***@eksoft.cc

a***@eksoft.cc (作者)

相当于点击一次1分钱,这还能玩吗?

  • DCloud_nomad2019

    你好,建议放一下量,观察一段时间。


    2018-06-28 17:33

  • a***@eksoft.cc (作者)

    只能这样了,观察一下看看吧,只是广告如果没有什么收益还影响用户体验,怕得不偿失,所以如果没有什么收益还是算了,不要广告了


    2018-06-28 17:53

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

估计HB的流量还是太少了,分成价格谈不上去。。

  • a***@eksoft.cc (作者)

    但是点击一次1分,这个和其他任何一个平台比都没有竞争力啊,谷歌的是hb的多少倍,哎,醉了,本来以为这会是一个福利呢


    2018-06-28 17:39

  • 回梦無痕

    @13920921048@163.com:但是谷歌广告不能投放到HB开发的APP里


    2018-06-28 17:50

  • a***@eksoft.cc (作者)

    HB的开发不太给力,也许有的功能就是故意不加的

    微信小程序拉起功能,微信sdk早就更新了,hb现在还没有加进去。


    2018-06-28 17:51

  • DCloud_heavensoft

    @13920921048@163.com:分享小程序,已经在规划中了。没啥故意不加的,都是看当前的精力分配重点。目前客户端的精力主要在uni-app上。另外,有sdk模式,你可以任意扩展,DCloud的生态是无限制的。至于谷歌广告,如果能引入我们早就引入了,我们很早就和google沟通过,但app的广告限制太多,一直引不进来,量小的开发者自己也引不进来。至于wap站的广告,在wap2app业务下仍可以使用,c/s业务里也用不了,这也是google的限制,同样在开屏这种位置也用不了。


    2018-06-28 22:55

  • a***@eksoft.cc (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:SDK模式,有文档吗?可以给一个文档链接吗?谢谢


    2018-07-05 12:20

  • DCloud_heavensoft

    @13920921048@163.com:http://ask.dcloud.net.cn/docs/#//ask.dcloud.net.cn/article/104


    2018-07-05 15:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复