Heyme
Heyme
  • 发布:2015-05-24 02:44
  • 更新:2019-03-12 23:53
  • 阅读:2865

请问HTML5+Runtime有开源计划吗?

分类:HTML5+

您好,我想使用你们现在的HTML5+和MUI来开发一款APP,
但是因为5+runtime现在还没有开源,怕出了问题也难以分析解决,
所以想了解下你有针对HTML5+Runtime有开源计划吗?
或者能否提供一份源码供我分析问题所使用?

2015-05-24 02:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

https://github.com/dcloudio
虽然没有全部提交,但你做到哪里有问题想看源码,我们就优先提交那块到github上。

  • Heyme (作者)

    请问是否可以先考虑开源PDR相关的源码呢?


    2015-05-24 20:28

Heyme

Heyme (作者)

请问是否可以先考虑开源PDR相关的源码呢?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

pdr?那是个内部代号。
你需要看哪个,从这里挑:http://www.html5plus.org/doc/h5p.html

Heyme

Heyme (作者)

可否先提供您链接中的webview、Native.js(Android)、Native.js(iOS),另外PDRCore.m和PandoraEntry.java是否也能提供给我们参考?非常感谢~

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这些东西不影响你的业务实现,请把重心放在实现业务上,而不是分析我们的代码上。

wayhua

wayhua

我也希望 pdr能开源,

wayhua

wayhua

我希望修改Activity,希望开源彻底一些

farley

farley

可以提供PDRCore.h的实现文件.m源码吗?
或者提供创建多个实例的办法更好,
不要只提供[PDRCore Instance]单例方法

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复