reyo
reyo
  • 发布:2018-07-10 11:15
  • 更新:2019-07-22 18:49
  • 阅读:2687

【报Bug】HBuilder-Hello 保存图片报错

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容] 直接用官方的 HBuilder-Hello 示例作了一个保存图片报错

2018-07-10 10:26:35.840664+0800 HBuilder[1033:73010] [Generic] Video /var/containers/Bundle/Application/20B4EE63-47B0-439E-928E-D667F1E6C281/HBuilder.app/Pandora/apps/aa/www/images/shuijiao.jpg cannot be saved to the photo library: Error Domain=AVFoundationErrorDomain Code=-11828 "打不开" UserInfo={NSUnderlyingError=0x120d62b50 {Error Domain=NSOSStatusErrorDomain Code=-12847 "(null)"}, NSLocalizedFailureReason=不支持此媒体的格式。, NSURL=file:///var/containers/Bundle/Application/20B4EE63-47B0-439E-928E-D667F1E6C281/HBuilder.app/Pandora/apps/aa/www/images/shuijiao.jpg, NSLocalizedDescription=打不开}

文件是存在的

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
[浏览器版本]
[IDE版本]
[mui版本]

附件
[代码片段]
[安装包]

联系方式
[QQ]
[电话]

2018-07-10 11:15 负责人:无 分享
已邀请:
reyo

reyo (作者) - web开发

自己搞定了

  • 前端大白

    请问是怎么解决的?我碰到和你一样的问题

    2019-07-22 18:52

cyyc

cyyc

怎么解决的?我也遇到类似问题
cannot be saved to the photo library: Error Domain=AVFoundationErrorDomain Code=-11828 "打不开"

前端大白

前端大白 - 前端攻城狮

请问怎么解决的?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复