5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-07-25 18:04
  • 更新:2020-03-13 21:15
  • 阅读:7049

hbuilderX打开html的时候一直提示内置服务器插架正在下载

分类:HBuilder

以前用普通的hbuilder,打开htm自动开启内置服务器。hbuilderX为啥一直报内置服务器插件下载中,都下了一天了。。。求教

2018-07-25 18:04 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 内置服务器正在下载,运行一直这样

我这也是这样,到处找原因,有个地方显示最高支持WIN8,不知道是不是这里的原因

  • DCloud_HB_WDL

    进入菜单【帮助】【运行日志】,查看下错误日志。

    2019-07-22 10:59

乔小祎啊_

乔小祎啊_

请问楼主解决了吗?

  • DCloud_HB_WDL

    可能的原因有:网络原因、权限问题。


    可进入菜单【帮助】【运行日志】,查看下错误日志

    2019-09-12 14:48

  • y***@163.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 我要出现这样的情况,我复制日志给你看一下。

    2020-04-04 15:30:23.754 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to FuncDescFrame "FuncDescFrameBorder", which already has a layout


    2020-04-04 15:43:07.130 [WARNING:] server json is error: "illegal value"


    2020-04-04 16:02:16.257 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to FuncDescFrame "FuncDescFrameBorder", which already has a layout


    2020-04-04 16:08:05.183 [WARNING:] QLayout: Attempting to add QLayout "" to FuncDescFrame "FuncDescFrameBorder", which already has a layout


    2020-04-04 16:13:07.996 [WARNING:] server json is error: "illegal value"


    2020-04-04 16:14:07.120 [INFO:] [workspace/clearIndexTask] "{\"message\":\".log构建完成。\",\"projectpath\":\"C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Roaming\\HBuilder X\\.log\"}"


    2020-04-04 16:18:52.007 [INFO:] [workspace/clearIndexTask] "{\"message\":\".log构建完成。\",\"projectpath\":\"C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Roaming\\HBuilder X\\.log\"}"

    2020-04-04 16:20

c***@163.com

c***@163.com

HBuilderX 自己就本身自带了服务器么?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复