1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-08-02 15:24
  • 更新:2021-05-13 11:14
  • 阅读:2728

MUI中ajax请求,浏览器请求正常,真机运行无反应,不请求java后台接口

分类:MUI

<script type="text/javascript" charset="utf-8">

    mui.init({swipeBack:true //启用右滑关闭功能  
    });  

    $(function(){  

        document.getElementById("loginBtn").addEventListener('tap',function(){  

            //var wd=plus.nativeUI.showWaiting();  
            var userName=$("#userName").val();  
            var passWord=$("#password").val();  
            alert(userName);  
            $.ajax('http://192.168.1.110:8080/CISEN_EAM/app/loginByUserNameApp.action',{  
                        data : {userName:userName,  
                                passWord:passWord  
                             },  
                        dataType:"jsonp",  
                           jsonp:"jsonpCallback",  
                           jsonpCallback:"success_jsonpCallback",  
                        type:'post',//HTTP请求类型  
                        timeout:10000,//超时时间设置为10秒;  
                        headers:{'Content-Type':'application/json'},       
                        success:function(data){  
                            //服务器返回响应,根据响应结果,分析是否登录成功;  
                            //alert(data.resultCode);  
                            if(data.resultCode==1){  
                                mui.openWindow({  
                                url: 'detail.html',   
                                id:'detail'  
                              });  
                            }  

                        },  
                        error:function(xhr,type,errorThrown){  
                            //异常处理;  
                            //console.log(type);  
                        },  
                    headers: {   
                        'Access-Control-Allow-Headers':'X-Requested-With'  
                    }  
        })  

    });  

    })  

</script>
2018-08-02 15:24 负责人:无 分享
已邀请:
逞英雄

逞英雄

我也是这种问题

成都H5

成都H5

同问这个问题

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果是HBuilderX 2.3以上,且是iOS。注意wkwebview跨域。
因iOS13起UIWebview被列为非公开API,未来会被App Store拒绝。从HBuilderX 2.3.0+起,iOS App的默认webview从UIwebview改为了WKWebview。WKWebview与UIWebview有部分区别,包括更严格的联网或canvas跨域限制,详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/36348

9***@qq.com

9***@qq.com

同问这个问题

8***@qq.com

8***@qq.com

各位大佬有处理的没?我的是h5 直接运行浏览器可以访问 真机直接调不通

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复