2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-08-06 14:59
  • 更新:2019-07-18 11:40
  • 阅读:2235

苹果云打包无法上传到AppStore

分类:HBuilder

苹果完成云打包之后,将ipa文件上传到AppStore中时,邮件提示
缺少Info.plist密钥 - 此应用程序尝试在没有使用说明的情况下访问隐私敏感数据。应用程序的Info.plist必须包含一个NSCameraUsageDescription键,其中包含一个字符串值,向用户解释应用程序如何使用此数据。
在AppStore中无法构建版本提交审核

2018-08-06 14:59 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

HBuilder 9.1.14.201808032109版本存在此问题,上一版本完好

升级升了云打包都不能用了

Trust

Trust - 少说废话

确认一下,应用中是否的确用到了相机模块。
另外,请提供下 manifest.json->id 的值。

  • 2***@qq.com (作者)

    非常感谢,已经上传成功了


    2018-08-07 16:56

  • 7***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 您好,请问你是怎么上传的的?


    2019-07-29 14:42

XMacro

XMacro - Time hunter

此问题是升级了HBuilder后出现的问题,至于原因嘛,在此不做分析,希望平台在每次升级时有此类权限变动时,做特殊说明。

以下方法,是本人实际生产项目摸索得出,保证APP上传成功。

打开mainfest.json文件,在页面底部,切换 TAB 到最后一个【代码视图】,查找 plus -> distribute -> apple 节点,添加 plistcmds 节点(类型:数组),如下图红色框。

代码如下:
"plistcmds": [
"Set :NSPhotoLibraryUsageDescription 上传商品图片",
"Set :NSCameraUsageDescription 二维码/拍照商品图片",
"Set :NSPhotoLibraryAddUsageDescription 存储商品图片"
]

保存后,重新打包,上传APP,在构建版本列表中就会出现新的构建版本。

祝你成功!

  • 2***@qq.com (作者)

    非常感谢,已经上传成功了


    2018-08-07 16:56

  • 7***@qq.com

    回复 2***@qq.com:我用set NSMicrophoneUsageDescription不行啊,你用的是set还是Add


    2018-09-07 02:18

  • CJ7235

    回复 2***@qq.com: 请问ipa文件怎么上传到appstore呢


    2020-02-26 09:06

s***@163.com

s***@163.com

最新解决方法:https://blog.csdn.net/qq_39771853/article/details/96425362

  • 7***@qq.com

    单词不一样可以吗?这个最新的有没有问题?


    2019-07-29 15:59

  • s***@163.com

    回复 7***@qq.com: 最好直接在HB权限模块下配置相关信息


    2019-09-04 10:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复