5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-08-06 15:37
  • 更新:2018-08-06 16:30
  • 阅读:1590

谷歌上架上传失败

分类:云服务

谷歌上架提示这个了,设置了targetSdkVersion都还是一样提示这个错误?

2018-08-06 15:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

建议你使用SHA1算法的签名文件,不要使用SHA-256算法的签名文件。具体怎么生成SHA1算法的签名文件请百度查询,比较简单。
如果一定要使用SHA-256算法的签名文件 需要修改 minSdkVersion >= 18

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

刚刚试了没有升级之前的云打包是可以上传,应该是云打包有问题

  • DCloud_Android_ST

    描述的不是清晰,低版本hbuilder云打包可以上传,高版本的hbuilder云打包上传失败?

    2018-08-06 16:59

  • DCloud_Android_ST

    看你反馈问题截图信息就是签名问题。

    2018-08-06 17:00

  • 5***@qq.com (作者)

    不是的,设置了minSdkVersion就可以了

    2018-08-06 17:05

仦伯

仦伯

签名有问题吧

  • 5***@qq.com (作者)

    刚刚那个没有升级的版本,签名都是一样的,都没有改过

    2018-08-06 16:30

  • dkdk

    回复 5***@qq.com:你提交云打包版本之后,有碰到设置了 back & store = true 的问题吗,就直接没让上线

    2019-02-21 01:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复