伊卡洛斯
伊卡洛斯
  • 发布:2018-08-14 15:31
  • 更新:2022-05-07 15:43
  • 阅读:12447

真机调试 uni.getLocation() 获取位置失败

分类:uni-app

真机调试 调用 uni.getLocation() 和 uni.openLocation() 失败,测试了官方 Hello-uni-app 以不可以。这个问题怎么解决????

2018-08-14 15:31 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

HBuilderX 版本多少?具体报什么错误?
尝试换个手机设备测试下,另外检查下手机设置中的权限是否开启了。

花花要变强

花花要变强

我目前是debug模式解决了,需要做的:
1.高德地图申请key,在manifest.json文件的maps和Geolocation定位,都需要配置key;
2.运行--运行到手机或模拟器--制作自定义调试底座,然后用底座运行;
目前debug模式可以定位!

伊卡洛斯

伊卡洛斯 (作者)

可以了,手机权限的问题,定位直接被禁用了,我说怎么询问都没有就直接 fail 调用失败了。

  • 言会咸

    请问一下,你是如何解决的

    2019-02-15 15:17

  • 伊卡洛斯 (作者)

    你看看手机权限有没有打开,还有调用的地图key有没有问题。

    2019-02-16 13:32

伊卡洛斯

伊卡洛斯 (作者)

还发现一个 bug 调用选择地址 uni.chooseLocation() 地址列表的滑动特别难滑,应该是和外层的冲突了

1***@qq.com

1***@qq.com - 迷糊的女程序员

我的真机调试可以,可是一打包,位置信息就找不到了,你遇到这种情况了嘛?

zting590

zting590

请问解决了吗

小闫

小闫

请问有解决方案?同求,遇到了这个问题,怎么试都不行,真机调试就可以,一打包就出现问题

南京app开发

南京app开发 - 前进中学习

后来你们怎么办了?

1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了嘛

要回复问题请先登录注册