5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-08-16 09:37
  • 更新:2020-03-21 14:23
  • 阅读:2472

离线打包的APP如何设置不访问service.dcloud.net.cn

分类:5+ SDK

App是在无网环境下使用,经测试发现App访问service.dcloud.net.cn超时会造成应用阻塞,请问如何设置可以不访问service.dcloud.net.cn ?或者可以将超时时间调整的非常短?

2018-08-16 09:37 负责人:无 分享
已邀请:
小明子

小明子

同问!控制台老是报链接 service.dcloud.net.cn 报错。

W/System.err: java.net.UnknownHostException: Unable to resolve host "service.dcloud.net.cn": No address associated with hostname

q***@163.com

q***@163.com

请问您这个问题解决了吗?我们也遇到了这个问题

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到了,在内网环境下访问,app会等待好久,最后会白屏。

禾禾禾禾

禾禾禾禾

Unable to resolve host "service.dcloud.net.cn": No address associated with hostname

bohan

bohan

同问

  • q***@163.com

    没解决,最后我们用原生的重新开发了,不过官方给的意见时定制服务,使用他们的定制服务能去掉,不过收费

    2020-04-07 15:56

  • 小明子

    回复 q***@163.com: 最近研究flutter,以后转flutter算了,他们太流氓,免费使用又不开源,出问题睁眼瞎了

    2020-06-17 11:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复