5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-08-20 16:08
  • 更新:2019-07-30 17:49
  • 阅读:5779

求救,个推cid工具和本机获取的cid不同什么原因

分类:MUI

1、用的是云打包
2、打开安装程序后弹出cid,然后用plus.push.getClientInfo().clientid获取的cid 推送消息提示{"result":"TokenMD5NoUsers","details":null}
3、用个推cid工具获取的CID推送消息就正常,返回
{"result":"ok","contentId":"OSL-0820_NpOc1Tq4mLAHYV9hRG9wJ7","details":{"1dc46a89b55db93e910b51875175ba88":"successed_offline"}}

所以问题是:为什么个推cid工具和本机获取的cid不一致呢

2018-08-20 16:08 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

获取cid必须要云打包之后获取,真机测试获取的不是你app的cid
我这边开发了这么多app,云打包获取的cid,在个推后台一直是可以推送成功的。
如果云打包获取的cid的确不可用,可以联系个推客服看下问题的。

  • 5***@qq.com (作者)

    我是用云打包的安装文件打开的程序,然后用plus.push.getClientInfo().clientid方式弹出,这个ID和推cid工具不一致

    2018-08-20 16:24

  • x***@vip.qq.com

    获取的cid和设备没有关系是不,和打包的app有关系吧!不同的设备会生成一样的cid呗

    2019-09-29 11:36

z***@126.com

z***@126.com

云打包的app,clientInfo获取的clientID,
java推送返回 TokenMD5NoUsers;
个推后台推送正常;

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

问题解决了,原因是配置问题,mainfest.json 中sdk配置好就行了,千万不要参考文档,文档太老了,那都是坑
如:1. .点击manifest.json文件的“代码视图”,在permissions节点下添加push节点:
2.在plus -> distribute -> plugins 节点下添加push节点

z***@126.com

z***@126.com

都配置了啊,使用个推的控制台推送测试是可以收到的。

8***@qq.com

8***@qq.com

个推工具 推荐下 我用下找CID

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复