中旭信息
中旭信息
  • 发布:2018-08-30 16:21
  • 更新:2020-12-11 10:43
  • 阅读:3677

同一个APP在hbuilder和hbuilderX打包,出现没有麦克风权限

分类:HBuilderX

详细问题描述
同一个APP在hbuilder和hbuilderX打包,在hbuilder中很正常,安卓和苹果都有麦克风可以使用。但是用X打包出来后,苹果版本无问题,安卓版本没有麦克风权限。

2018-08-30 16:21 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

在manifest.json的“模块权限配置”中勾选以下权限:
<uses-permission android:name="android.permission.MODIFY_AUDIO_SETTINGS" />
<uses-permission android:name="android.permission.RECORD_AUDIO" />

4***@qq.com

4***@qq.com

setTimeout(function(){
p = plus.audio.createPlayer("_www/video/ordertip.mp3");
p.play( function () {
console.info("播放成功");
plus.device.setVolume( yinliang );
}, function ( e ) {
//alert( "Audio play error: " + e.message );
});
},500);
hbuilderX不行,hbuilder可以了,权限里面有这个两个权限

l***@163.com

l***@163.com

想不到啊, 特么都2年过去了, 我还是遇到了这个问题, 权限必须手动开启.... 无语了...

  • 1***@qq.com

    我也遇到这个问题了,但是我是我本人打电话有声音,其他手机都没有声音。猜测可能是麦克风被占用了。

    2021-05-30 20:12

  • 嗶嗚咿

    又大半年过去了,请问你解决了没有

    2021-07-19 16:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复