jtshushu
jtshushu
  • 发布:2018-09-05 16:49
  • 更新:2018-09-05 16:53
  • 阅读:2160

MUI plus.downloader.createDownload(url,options) PDF下载下来了却在“”找不到,我要怎么解决呢

分类:MUI
PRIVATE_WWW: 应用运行资源目录常量  
/sdcard/Android/data/io.dcloud.Hbuider/www  
PRIVATE_DOC: 应用私有文档目录常量  
/sdcard/Android/data/io.dcloud.Hbuider/doc  
PUBLIC_DOCUMENTS: 程序公用文档目录常量  
/sdcard/Android/data/io.dcloud.Hbuider/documents  
PUBLIC_DOWNLOADS: 程序公用下载目录常量  
/sdcard/Android/data/io.dcloud.Hbuider/downloads

plus.downloader.createDownload options
怎么设置保存路径到download目录下
也就是手机的download 不是app目录下的 _downloads

像微信QQ都能把文件下载到到“ 我的文件”中的文档
我们html5 要怎么解决 在


var options= { filename: "_www/", retry: 1 };     
var options= { filename: "_doc/", retry: 1 };     
var options= { filename: "_documents/", retry: 1 };   
var options= { filename: "_downloads/", retry: 1 };   
var url=网络地址  
plus.downloader.createDownload(url,options)   

安卓目录 我的文件” 中的文档里 路径是
苹果目录 我的文件” 中的文档里 路径是

怎么把下载 的目录复制到 手机的download中

像微信QQ都能把文件下载到到“ 我的文件” 中的文档里

2018-09-05 16:49 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

没有相关权限直接写入到公用的目录下。

可以网上搜下 Native.js 能否满足需求,如果不行就尝试扩展插件来实现。

  • jtshushu (作者)

    您好! 我没有用过 Native.js 一直用MUI.js 扩展插件 有制作程序吗

    2018-09-05 16:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复