工藤驼一
工藤驼一
  • 发布:2018-09-11 16:24
  • 更新:2020-02-27 11:25
  • 阅读:16751

uni-app中form表单使用@submit直接就提交了,在哪里前台判断为空呢?

分类:uni-app

uni-app中form表单使用@submit直接就提交了,在哪里前台判断为空呢?

2018-09-11 16:24 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

就在@submit(你的示例中就是fromSubmit方法),自己写代码校验参数合法性,若不合法,则执行 e.preventDefault();阻止表单的默认提交行为

  • 工藤驼一 (作者)

    用vue的校正方法可以吗?所有的业务逻辑也必要要写在fromSubmit方法中吗


    2018-09-12 10:13

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 工藤驼一:你说的是哪种校验方式?.number校验修饰符?还是html5的require、validate属性校验?


    2018-09-12 11:55

工藤驼一

工藤驼一 (作者)

没有校验方法吗?都app了,还要自己用if else 判断,是不是特傻

我是大神的弟子

我是大神的弟子 - 我不是大神啊

弱弱的问一下,这个接收到了参数,然后提交给后端是怎么操作的?

x***@sina.com

x***@sina.com

非空,数字,邮箱什么的基本校验起码都没有吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复