d***@126.com
d***@126.com
  • 发布:2018-09-18 14:07
  • 更新:2020-03-27 13:35
  • 阅读:3455

如何在pages.json中配置第一个启动页面且页面不在tabBar管理页面中?

分类:uni-app

使用HBuilderX开发微信小程序,我的第一个页面想显示登录页面,登录后显示的页面是用底部导航条切换的,在pages.json中配置了pages和tabBar管理的几个页面,但如何配置登录页面为第一个页面?
因为登录页面是不在tabBar切换页面之中的。

2018-09-18 14:07 负责人:无 分享
已邀请:
j***@sina.cn

j***@sina.cn

因为tabbar是在pages.json中注册的,
只要是注册过的页面都会显示tabbar

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

把登录页面放pages里第一个就行。

d***@126.com

d***@126.com (作者)

谢谢,已解决

d***@126.com

d***@126.com (作者)

补充问一下,我登录后想跳转到主界面(带底部导航条的),使用下面的方法跳转后页面没有带导航条,请问怎么跳转到带导航条的几个页面?
uni.redirectTo({
url: '../home/home'
});

  • DCloud_UNI_GSQ

    是小程序内还是APP内出现此问题?

    2018-09-18 17:01

d***@126.com

d***@126.com (作者)

改用reLaunch解决了
uni.reLaunch({
url: '../login/smsreg'
});
多谢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复