h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2018-09-22 09:17
  • 更新:2019-12-20 13:49
  • 阅读:6922

【报Bug】uniapp中发送request请求,为什么每次回话的sessionId不一样

分类:uni-app

两次打开同一个页面,sessionID都不一样,导致后端不能识别用户信息

2018-09-22 09:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

在非H5端,请求时不会自动带上cookie,所以导致生成新的sessionid。解决办法是在请求时在header主动设置cookie

  • c***@126.com

    那这依赖什么,后台固执


    2019-08-08 10:53

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 c***@126.com: 在非H5端,请求时不会自动带上cookie,所以导致生成新的sessionid。解决办法是在请求时在header主动设置cookie


    2019-08-08 11:48

  • 4***@qq.com

    我想问一下怎样设置sessionid.菜鸟求教。


    2019-09-23 14:55

  • 风之轻殇

    那应该怎么去设置??需要后台有相应的配置交互吗?


    2020-01-16 11:19

a***@gmail.com

a***@gmail.com

我是 H5 为什么 Session ID 还是每个请求 都不一样

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复