5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-09-28 15:47
  • 更新:2018-09-28 18:20
  • 阅读:2327

按2次返回退出APP的提示,在哪里可以关闭啊?有懂的吗?指点一下

分类:wap2app

首页按2次退出APP的提示,在哪里可以关闭啊?有懂的吗?指点一下

2018-09-28 15:47 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

Page('__W2A__XXX', { //首页扩展配置  
    onShow: function() {  
        console.log(wap2app)  
        var _back = wap2app.back;  
        wap2app.back = function() {  
            var webview = plus.webview.getTopWebview();  
            if (webview.id === plus.runtime.appid) {  
                plus.runtime.quit();  
            } else {  
                _back();  
            }  
        };  
    },  
    onClose: function() {}  
});

目前可以暂时这样处理一下,后面提供更加合理的配置方案。

Trust

Trust - 少说废话

  • 5***@qq.com (作者)

    这个只是配置反馈信息的而已

    2018-09-28 16:37

  • Trust

    回复 5***@qq.com:抱歉,我理解错了。目前没有办法关掉这个提示,稍后给出一个临时方案。

    2018-09-28 16:42

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

谢谢,已解决

  • 陆陆陆

    可以分享下么

    2019-06-29 16:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复