cuteshell
cuteshell
  • 发布:2018-10-03 14:11
  • 更新:2020-09-07 15:45
  • 阅读:37657

uni-app怎么引入单独的js文件

分类:uni-app

请问我想引入这个文件,现在uni-app可以引入了吗?请问怎么引入?


https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/paho-mqtt/1.0.1/mqttws31.js

这是一个基于websocket的mqtt库,在uni-app中引入就可以直接用吗?可以访问网络吗?

2018-10-03 14:11 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

在 uni-app 中 MQTT.js 可以使用,按小程序写法即可,参考:示例

w***@foxmail.com

w***@foxmail.com - 全栈工程师

兼容小程序 就是最大的悲剧

  • cuteshell (作者)

    对,小程序做的太垃圾了,还各种不兼容,不是微信用户量大,早就应该死的产品

    2018-10-28 21:52

诗小柒

诗小柒

看代码 改成AMD 加载模式或Common Js 模式

7***@qq.com

7***@qq.com

我现在做app也遇到了你这个mqtt的问题,你解决了没有,怎么做?

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

如果内部使用的是小程序API可以兼容,如果使用的web的API不可直接使用,需自行修改。

3***@qq.com

3***@qq.com

你好,您引人mqtt成功了没?

  • cuteshell (作者)

    将mqtt里的websocket改成微信小程序的可以成功,发送字符串没有问题,但是微信小程序的websocket发送二进制有问题,所以不能用来发送二进制数据

    2018-10-28 21:51

  • 7***@qq.com

    回复 cuteshell:怎么改成将websocket改成微信小程序的

    2019-03-14 15:19

2***@qq.com

2***@qq.com

在哪里引用,怎么用?

3***@qq.com

3***@qq.com - 新手来啦

只发布H5的情况下,怎么引入第三方的js呢,像这个:
g.alicdn.com/tmapp/tida/3.3.26/tida.js

1***@qq.com

1***@qq.com - 危化镖局

楼主解决了吗

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

uni-app在H5端除了模块化引入js外,还可以直接动态加载js(自己百度),或者在html模版里加载:https://uniapp.dcloud.io/collocation/manifest?id=h5-template

2***@qq.com

2***@qq.com

遇到同样的问题,如何在uni-app项目中引入cdn上边的js

超长

超长 - 寂寞就喝耗子药,就喝耗子药,药药,check it now

问题是只要一个页面,其他页面不用引入这个js该如何做啊

1***@qq.com

1***@qq.com

https://ask.dcloud.net.cn/article/35657
可以看看这个文档,说不定有帮助

梦尋Junjie

梦尋Junjie - 原来她有男朋友

算了 懒得看文档了 反正也没有很好的解决办法 来来来 粗暴点 只争对H5 可以获取window对象 然后再获取 document , document 都有了 还怕映入不进去

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复