jspeng
jspeng
  • 发布:2018-10-12 09:58
  • 更新:2018-10-12 11:45
  • 阅读:4949

uniapp全局变量问题取不到值

分类:uni-app

我缓存个数据 先做全局变量 放在vueX里面,其他地方取值来用,但是测试拿不到值,不知道是不是我哪里写错了

2018-10-12 09:58 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

看起来像是数据有问题,抛开vuex影响,直接测试一下缓存API。

  • jspeng (作者)

    用官方的登录页面修改一样的数据没有报错,可以拿到值,但是自己建的项目就无法拿到值报上面的这些错误

    2018-10-12 10:45

  • jspeng (作者)

    单独测试缓存api是可以拿到值的

    2018-10-12 10:46

  • DCloud_UNI_GSQ

    对比一下main。js

    2018-10-12 10:50

  • jspeng (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ:main.js,已上图 看下图,是这样的官方的newdate:JSON.parse(uni.getStorageSync("key"))这样可以拿到值,我创建的例子就拿不到,但是我把我项目的里面的newdate:“888”改成字符串,他就可以拿到值了

    2018-10-12 11:47

jspeng

jspeng (作者) - 6666

有路径的是我的 没有的是官方的 这样有什么影响吗?

  • 人善妒

    这个全局变量我添加了也取不到值,很难受

    2018-10-16 05:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复