chuxinone
chuxinone
  • 发布:2018-10-13 15:11
  • 更新:2020-06-10 16:11
  • 阅读:15937

uni-app请问如何隐藏滚动条,能否使用5+api

分类:uni-app

如题。哪位大侠告知下。使用overflow-y:hidden;页面会无法滑动,还有个问题就是uinapp中能否使用5+的api。如果可以,请问该如何使用

2018-10-13 15:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

2***@qq.com

2***@qq.com - 前端开发新手

找了很多方法都没用,还是DCloud官方团队的解答简单粗暴

  • tuonioooo

    用你上面的代码 一样没用 我是看了官方文档的 而且 在官方的hello-uni试了一下 右侧还是有滚动条

    2021-12-16 10:33

5***@qq.com

5***@qq.com - Fox

留眼

5***@qq.com

5***@qq.com - Fox

"global": {  
        "webviewParameter": {  
            "hardwareAccelerated" : true, /*开启硬件加速*/  
            "scrollIndicator" : "none",  
            "pullToRefresh":{    
                            "support":true //启用下拉刷新    
                    }, 

解决

  • 1***@qq.com

    哥你这global配置项在哪的? 翻了page.json的配置项 根本没有啊

    2020-04-08 17:21

5***@qq.com

5***@qq.com - 90后IT男

H5的方法有咩

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复