2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-10-18 08:49
  • 更新:2021-10-07 17:41
  • 阅读:9213

uni-app 视频录制上传 app无法视频压缩上传,请问怎么可以处理

分类:uni-app

uni-app 视频录制上传 app无法压缩上传,现在录制3秒视频就达到了10多M,10秒钟视频40-50M左右,如果这样上传,非常占流量和大文件上传非常的慢,不利于使用。
uni.chooseVideo(OBJECT)实现了compressed,maxDuration这2个参数,不过是针对小程序的,如果是APP还是不行,在5+里有解决控制时长的方案,不过视频还是不能压缩,导致录好的视频很大10秒钟视频40-50M左右。

如果录制10秒能控制在1M以内那就好了,不知道能否解决这个问题。毕竟现在是小视频横行的时代

哪位高人可以指点下

2018-10-18 08:49 负责人:无 分享
已邀请:
日月月

日月月

也不知道什么时候才能支持压缩视频

l***@qq.com

l***@qq.com - OK啦

需求已受理?看到希望了

sunhb0704

sunhb0704

相同问题

不老刘

不老刘

要么做视频压缩,要么就允许录像时设置分辨率。。。。很急需的功能!

fategaga

fategaga

而且如何设置封面啊。太黑了,好丑

  • 秋凡

    video组件有相关配置 多看看文档吧

    2019-04-09 11:44

  • fategaga

    @377313813@qq.com:我要本地视频中的一帧作为封面,不需要网络的

    2019-04-11 09:49

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 呆呆男

    这个插件还有很多问题,在某些尺寸下会压缩失败,某些尺寸会直接压缩成140b ,无法播放。

    2019-07-16 10:07

  • 呆呆男

    官方能对app支持下 compressed 这个参数吗?目前正在做这块儿的app,卡在这儿了。

    2019-07-16 10:07

8***@qq.com

8***@qq.com

你好我看了下好像这个不能使用拍照上传啊。。

  • 8***@qq.com

    对不起哈。。发错位置了。。

    2019-05-24 15:17

1***@qq.com

1***@qq.com

目前还没有解决啊~~~~

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

风云杭州

风云杭州

貌似用uni.chooseVideo会自动被压缩,我不想被压缩哈。。。有没有兄弟遇到过自动被压缩的情况呀?

一切安好

一切安好

楼主,这个问题解决了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

2021年了,官方还没有解决这个问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复