jeaStone
jeaStone
  • 发布:2015-06-03 14:17
  • 更新:2018-08-07 17:54
  • 阅读:4227

预加载窗口切换与刷新的问题

分类:MUI

原代码
var subpages = ['webapp/include/mainPage.html', 'chat.html', 'webapp/userCenter/userCenter.html','webapp/shopCart/myCart.html', 'tab-webview-subpage-setting.html'];
var subpage_style = {
top: '46px',
bottom: '50px'
};

var main = plus.webview.currentWebview();
for (var i = 0; i < subpages.length; i++) {
var id=subpages[i].split("/");
var sub = plus.webview.create(subpages[i],id[id.length-1], subpage_style);
if (i > 0) {
sub.hide();
}
main.append(sub);
}
预加载四个界面,通过页脚底部的按钮,相互切换窗口,但是切换进去后页面没有刷新,页面不刷新怎么解决;有点和京东app相同,京东登录成功后返回的用户中心,用户的数据会刷新,相知道原理求解!

2015-06-03 14:17 负责人:无 分享
已邀请:
Danny

Danny - QQ125904483

//选项卡点击事件  
mui('.mui-bar-tab').on('tap', 'a', function(e) {  
    var targetTab = this.getAttribute('href');  
    if (targetTab == activeTab) {  
        return;  
    }  
    //更换标题  
    title.innerHTML = this.querySelector('.mui-tab-label').innerHTML;  
    //显示目标选项卡  
    plus.webview.show(targetTab);  
    //隐藏当前;  
    plus.webview.hide(activeTab);  
    //更改当前活跃的选项卡  
    activeTab = targetTab;  

    //这里添加你的刷新逻辑不就可以啦,reload函数啊啊  
    //TODO  
});
  • m***@163.com

    这个方法只能在切换到第一个子页面才有用,切换到其他的就没用了。

    2017-02-28 15:31

  • 1***@163.com

    怎么去调用切换到当前界面里面的方法啊

    2017-03-01 14:23

6***@qq.com

6***@qq.com

请问你的解决了吗?我也遇到同样的问题,下面评论的我没有看懂新手求指教!

Danny

Danny - QQ125904483

http://www.dcloud.io/docs/api/zh_cn/webview.shtml#plus.webview.WebviewObject

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复