shenxianyan
shenxianyan
  • 发布:2018-10-29 16:37
  • 更新:2023-12-21 00:17
  • 阅读:5344

nvue如何引入js文件,在vue中能用的js。在nvue下不能用,而且页面空白,就显示_ERR

分类:nvue

nvue如何引入js文件,在vue中能用的js。在nvue下不能用,而且页面空白,就显示_ERR

2018-10-29 16:37 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

nvue支持引入js的,和vue的使用方式一样,使用es6的方式引入,注意引入的路径。

  • shenxianyan (作者)

    能否举个例子,比如我的service.js是放在项目根目录下的,我在vue里面是这样引入的:import service from '../../service.js';在nvue下是怎么引入呢。nvue跟vue的页面是在相同的目录中。


    2018-10-30 22:20

5***@qq.com

5***@qq.com

遇到了相同问题

00后霸道总裁

00后霸道总裁 - 00后霸道总裁

遇到相同问题
引入js直接页面白了

1***@163.com

1***@163.com

路劲问题,可以用相对路劲试试

2***@qq.com

2***@qq.com

楼主问题解决了吗?同问!

  • d***@163.com

    问题不是你的哪个js,而是出在你那个js问件里面的引用的其他js问件的方法


    2022-11-14 09:01

d***@163.com

d***@163.com

楼主问题解决了吗?同问!

1***@qq.com

1***@qq.com

import {
punchGetcheckarea
} from '@/api/index.js' 引入一个封装的接口方法 直接就白屏 报错了 怎么解决呢?

  • d***@163.com

    index.js里面引用了什么,因该是这里面的问题,我之前是以内vuex版本过高


    2022-12-07 15:42

  • zzzkkt

    问题解决了吗?


    2023-05-16 17:16

2***@qq.com

2***@qq.com

同问啊

3***@qq.com

3***@qq.com - 前端爱好者

我也是在nvue引入api文件导致页面空白,怎么解决

要回复问题请先登录注册