x***@126.com
x***@126.com
  • 发布:2018-10-31 11:21
  • 更新:2020-03-30 13:59
  • 阅读:14605

出现弹窗提示 Detected problem with API

分类:MUI

APP打包后,分享完成点击返回APP应用时出现一个弹窗,提示内容
“Detected problem with API
compatibility
(visit g.co/dev/appcompat for more info)”
请问这个是什么原因造成的。代码和以前用的一模一样。
点击分享后,选择返回应用,然后这个弹框就出现了。
这个现象在部分手机上出现。
我的是小米Mix2,用的是MIUI10系统。

2018-10-31 11:21 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

解决方案:http://ask.dcloud.net.cn/article/35531

  • l***@163.com

    请问用最新版的HBuilderX打包可以解决这个吗?

    2019-01-22 17:22

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

麻烦提供一下安卓系统版本,MIUI是从官方获得的吗?

  • x***@126.com (作者)

    我的安卓系统版本,Android 9;MIUI是直接手机自动系统更新的官方渠道;手机型号是小米MIX2S。开头手机型号写错了

    2018-11-01 16:23

  • 7***@qq.com

    解决了吗?

    2018-11-12 09:50

  • t***@qq.com

    这是安卓9.0才出现的问题,我的华为mate 20 x就弹出来个了,其他机型没有发现

    2018-12-21 11:13

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了这个问题,安卓9系统,升级成9后就会遇到这个问题,mui是是从官方获得的。是否有解决办法?

1***@qq.com

1***@qq.com

好吧,用新版HBuilderX后可以用了。。。

1***@qq.com

1***@qq.com

用新版HBuilderX后已不行。。。。。。

  • 7***@qq.com

    我也是 你最后怎么解决的

    2020-03-30 13:59

2***@qq.com

2***@qq.com

我也是这个问题,是更新到最新版HBuilderX才出现的....

  • 1***@qq.com

    我是把manifest.json文件里面的plus:{distribute:{debug:true}}改为false就好了。。。

    2018-12-18 15:06

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到了 最后怎么解决的 我不是用的x

7***@qq.com

7***@qq.com

用了最新版本的hbuilderx 也不行

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复