5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-10-31 15:33
  • 更新:2020-10-23 23:28
  • 阅读:10576

DCloud APPID非当前账号所有

分类:HBuilderX

web2APP云端打包提示:“DCloud APPID非当前账号所有,请联系应用所有者设置此账号为协作者,或重新生成APPID后打包”。
1、如果重新生成APPID,怎么操作?
2、APPID 是Hbuilder自动根据我的网页地址生成的,我换了
网页地址ip,APPID也变了,但云打包时还是提示同样问题。

2018-10-31 15:33 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

打包的是别人的的App吧?Manifest.json里面重新获取一下应用标识id试试

2***@qq.com

2***@qq.com

鸡肋的文档,没什么用。

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

把网站首页地址发出来,我们查一下对应的appid。

  • 4***@qq.com

    请问你解决了吗


    2018-12-24 14:18

  • y***@service.com

    你好,我也发生了这种情况,请问是什么原因!


    2018-12-26 13:25

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 y***@service.com:把你的appid发出来,我们检查一下


    2018-12-26 16:00

  • Tongue

    回复 DCloud_UNI_CHB:回复 DCloud_UNI_CHB 我的appid:io.dcloud.H5252B374,在开发者后台查不到我的应用,之前还能打包


    2019-01-07 10:38

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 Tongue:io.dcloud.H5252B374这个明显是包名,不是appid,看你manifest.json中的appid节点


    2019-01-07 15:40

4***@qq.com

4***@qq.com

我也遇到了,请问如何解决的

2***@qq.com

2***@qq.com

这个破问题一晚上没睡,重新获取的按扭也没有,不知道这是个什么玩意儿。

2***@qq.com

2***@qq.com

没有重新获取APPID按扭

  • DCloud_UNI_CHB

    你这是wap2app项目,appid是根据域名地址自动生成的,不能直接从云端获取。


    2019-05-13 16:00

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_CHB: 打包后sessionStorage.getItem取不取值


    2019-05-13 16:06

  • 2***@qq.com

    我改了那个写不能改的APPID可以了


    2019-05-13 16:06

  • 2***@qq.com

    sessionStorage里面保存的值,页面跳了以后,sessionStorage取不到值 怎么配置


    2019-05-13 16:07

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_CHB: 点a后跳了页面取不到值就是跳了窗口了,那怎么才能不跳窗口,


    2019-05-13 16:11

  • b***@126.com

    回复 DCloud_UNI_CHB: wap2app项目出现了这个问题怎么解决?求大神指点


    2019-06-03 09:33

2***@qq.com

2***@qq.com

在线等

2***@qq.com

2***@qq.com

匹配了地址就是session丢失。

不匹配就是引入的js文件失效

2***@qq.com

2***@qq.com

有没有教我打包app,给我100元。

2***@qq.com

2***@qq.com

教打包app,100元。sessionStorage不丢失,页面两次退出(一次提示)。相机扫码识别地址。

2***@qq.com

2***@qq.com

H5FE2E804

这个appid打包不行呢

1***@163.com

1***@163.com

这个要怎么解决呀~
我的提示当前账号 [邮箱@163.com] 没有 appid [__UNI__xxx] 的操作权限, 请确认当前账号是否为该应用的拥有者或授权账号。

5***@qq.com

5***@qq.com

不是协作者,打包的时候,总让获取新的AppID.是不是被加入协作者就好了?
如果AppiD不停的变的话,对于应用升级和已安装应用的缓存应该都有影响!

p***@126.com

p***@126.com

问题是怎么加入协助者呢?
HBuilder也找不着登录的地方,我到底加哪个用户进协助呢?
我自己本身就是开发者,然而根本不知道怎么创建项目

1***@163.com

1***@163.com

验证地址为啥不能加端口??? 80端口被占用了咋办
http://47.97.68.1xx/__W2A__47.97.68.1xx.txt
http://47.97.68.1xx:8091/__W2A__47.97.68.1xx.txt

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复