objcat
objcat
  • 发布:2018-11-01 15:52
  • 更新:2021-10-26 10:31
  • 阅读:4270

uni-app项目本地iOS端打包后 显示样式不同

分类:uni-app

本地打包 与 真机/模拟器 样式不符 求助一下官方 看看是什么问题

2018-11-01 15:52 负责人:无 分享
已邀请:
objcat

objcat (作者)

demo就在附件上 表示没找到问题所在 所以请各方能人 出面解决一下

objcat

objcat (作者)

每日热帖 问题尚未解决

objcat

objcat (作者)

每日热帖 问题尚未解决

objcat

objcat (作者)

每日热帖 问题尚未解决

objcat

objcat (作者)

每日热帖 问题尚未解决

objcat

objcat (作者)

每日热帖 问题尚未解决

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

离线sdk是9月底的,HBuilderX的真机基座是10月底的,中间差了2个版本。
我们会尽快更新离线sdk。

  • objcat (作者)

    下载最新版本的离线SDK并没有解决问题

    SDK版本号:iOSSDK@1.9.9.53416_20181109

    2018-11-12 11:27

objcat

objcat (作者)

下载最新版本的离线SDK并没有解决问题
SDK版本号:iOSSDK@1.9.9.53416_20181109

Trust

Trust - 少说废话

确认bug,下版本 HBuilderX 修复。最快本周会发布新版。

tolerious

tolerious

我遇到真机与开发者工具样式不一致问题。

开发者工具中

真机

2***@qq.com

2***@qq.com - 90后IT男

楼主还在吗,问题怎么解决了,我现在也出现了这种问题,本地各种调试都没有问题,但是审核的时候驳回给说了样式问题

  • objcat (作者)

    并没有解决, 我只是调研一下这个的东西, 并发现了问题, 然后就没采用, 谁会采用一个有bug的方案呢 - -

    2019-08-27 15:43

  • 2***@qq.com

    回复 objcat: 那你现在进行app开发没有使用uniapp吗,原生?

    2019-08-27 16:10

  • objcat (作者)

    回复 2***@qq.com: 使用了原生, 这个问题官方貌似标记修复了, 你可以试试更新sdk

    2019-08-27 16:11

  • 2***@qq.com

    回复 objcat: 你是专门做app开发相关的吗,原生h5都会的那种吗?

    2019-08-27 17:42

objcat

objcat (作者)

距发帖已经过去9个月了 官方仍然没有给出什么好的解决方案 虽然我并没有使用该技术 但是也要跟官方说一句 请给支持你们的开发者一份安心 有了他们你们才能行 不怕技术有问题 就怕不解决 希望官方可以重视起来 @DCloud_heavensoft

  • 3***@qq.com

    我的是样式错乱 不知道怎么解决

    2019-12-14 11:57

objcat

objcat (作者)

亲测此问题已经解决, 感谢开发者们, 本帖终结

7***@qq.com

7***@qq.com

2年老帖,终于结贴了。

moonlajs

moonlajs

那么问题来了 究竟是怎么解决的呢? 更新SDK 就能解决吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复