潘劲松
潘劲松
  • 发布:2015-06-04 11:32
  • 更新:2015-06-05 14:49
  • 阅读:1477

侧滑栏神奇BUG,登陆成功附带跳转,侧滑栏被覆盖,有图有代码

分类:MUI

//成功响应的回调函数
var success = function(response) {
if (response.status) {
mui.openWindow({
url: 'index.html',
id: 'index'
});
} else {
alert(response.info);
}
};

2015-06-04 11:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

流程和效果再描述详细一点,应该是什么样子,结果变成了什么样子。

潘劲松

潘劲松 (作者) - 前端开发

第二张图主页右上角点击登陆,进入登陆页面,成功登陆后mui.openWindow跳转回第二张图的主页,然后侧滑栏被登陆页面覆盖了(第一张图),第三张图是正常状态。

  • DCloud_UNI_FXY

    建议调整流程为:

    openWindow打开登录,登录后,close掉登录页即可。不要再openWindow主页

    2015-06-05 13:50

  • 潘劲松 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY://成功响应的回调函数

    var success = function(response) {

    if (response.status) {

    mui.back();

    } else {

    alert(response.info);

    }

    };

    一行简简单单的mui.back();就解决了我的问题,感谢官方大神

    2015-06-05 15:31

dengzhenhua

dengzhenhua

http://ask.dcloud.net.cn/question/5734?notification_id-26615rf-falseitem_id-9686__answer_id-9686__single-TRUE#!answer_9686 我也有这样的问题 不过后来帖子沉了 ......同求问

  • 潘劲松 (作者)

    //成功响应的回调函数

    var success = function(response) {

    if (response.status) {

    mui.back();

    } else {

    alert(response.info);

    }

    };

    你对比一下我之前发的代码,mui.back();就解决了我的问题

    2015-06-05 15:30

  • 潘劲松 (作者)

    function close() {

    mui.fire(mui.currentWebview.opener(), "menu:close");

    }

    关闭侧滑栏的方法,试试

    2015-06-05 15:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复