辛文放飞梦想
辛文放飞梦想
  • 发布:2015-06-04 15:26
  • 更新:2015-10-05 00:01
  • 阅读:1320

请各位大神给点建议,关于h5框架

分类:5+ SDK

我在部门做html5的,今早一直在开会讨论这个我们项目的架构问题。
首先我表达一下关于我们公司的项目:
1.使用html5做界面(老大认为可以一套界面android跟ios可以共用)

  1. 保留android和ios平台的概念,所有的数据都是通过平台--js再回调回界面
  2. 我跟他们讨论着要放弃android和IOS的平台,但意见不一。
  3. 之前我们做的项目就是按这种方式去做,结果出来ios的流畅度可以,android的就是坑爹,5.0的webview还可以。之前做的项目没有用jquerymobile或者其他框架写,只参照其结构进行定义html的结构,使用OPOA的结构进行开发。

问题来了:我想使用html5+和mui进行开发,但我这边的android和ios不能抛弃平台,是否能两者一起兼容,技能调用5+的原生API,另外可以使用平台回调回来的数据放进界面中?在线等....困扰了很久了,希望各位能给点建议。

2015-06-04 15:26 负责人:无 分享
已邀请:
一个大老鼠

一个大老鼠

亲身体验,H5+还不够成熟,坑太多啊

  • cbi168

    请问是哪些坑,能举例下吗?

    2015-06-05 01:26

  • 一个大老鼠

    mui.js 文档不全,连书册都没有,使用要靠自己去摸索。用也是可以用的,只是需要完善的地方很多。

    2015-06-05 11:25

烈火

烈火

早已经放弃h5+。apiclound 开发的app质量还行。凑合用着。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复