陆地上De飞鱼
陆地上De飞鱼
  • 发布:2015-06-05 10:14
  • 更新:2015-06-05 13:24
  • 阅读:3488

怎么设置切换按钮不可切换与点击

分类:MUI

相当于给按钮加上不可操作的状态,有没有这个的设置呢?我一直没找到。

2015-06-05 10:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

原生应用中应该很少见disabled的开关控件,如果你确实需要,就增加一个mui-disabled类,代码如下:

<div class="mui-switch mui-disabled mui-active" id="mySwitch">  
    <div class="mui-switch-handle "></div>  
</div>

效果图如下(包含enabled的对比效果):

南风喃

南风喃

给所需要的按钮添加disabled属性,值为disabled="disabled"。

陆地上De飞鱼

陆地上De飞鱼 (作者)

mui里面,这个是一个切换按钮:
跟踪
<div class="mui-switch ">
<div class="mui-switch-handle"></div>
</div>
给这上面加disabled属性应该不行吧,不知道到底有没有这种类似disabled属性。

  • 南风喃

    disabled属性是html规格里面的,mui应该没有增加这类属性的,不然会显得多余,禁用的话直接加disabled="disabled"应该行的通

    2015-06-05 11:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复