全村人的老司机
全村人的老司机
  • 发布:2018-11-19 18:51
  • 更新:2019-02-25 10:55
  • 阅读:3346

【报Bug】HbuilderX 打包提示网络错误打包失败 实际上打包在云端正常执行

分类:HBuilderX

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
HbuilderX 原生APP云端打包时 提示网络链接错误 打包失败 实际查询云打包状态时 原生APP已经进入打包队列中

重现步骤
1.运行

  1. 原生APP云端打包
  2. 等待进度到达75%时提示网络错误 打包失败
    4.虽然提示打包失败 但是操作云端打包进度时 已经进入打包队列

IDE运行环境说明
[HBuilderX]
[1.1.0.20181030]
[windows10 64位]

2018-11-19 18:51 负责人:无 分享
已邀请:
l***@163.com

l***@163.com - 呆头呆脑的90后程序猿

为什么没人回复呢。我也是这个问题,75%显示云端打包失败,网络连接失败。但是查询状态却没有。。。。

  • 小灬绿谷

    我现在也是这个问题 请问你解决了吗?

    2019-02-24 22:19

5***@qq.com

5***@qq.com

兄弟 有什么解决办法吗

2***@qq.com

2***@qq.com

请问解决了吗

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 检查一下防火墙
  2. 关闭所有的系统代理(主要是全局代理或vpn之类的)
  3. 查看一下项目下面,是否存在了大文件。打包是要在一定的时间内,把项目文件打包上传到服务器进行打包,如果包太大,上传不上去,也会提示错误。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复