4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2018-11-22 18:49
  • 更新:2018-11-22 19:22
  • 阅读:1989

关于Hbuilder-hello工程的问题

分类:5+ SDK

我下载了最新的Android-SDK@1.9.9.53439_20181109,里面的SDK并没有相应的jar包,然后我把所有的aar文件引入,同样还是安装后闪退,控制台报错。
FATAL EXCEPTION: main
java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate application io.dcloud.application.DCloudApplication: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "io.dcloud.application.DCloudApplication" on path: DexPathList[[zip file "/data/app/io.dcloud.HBuilder-2/base.apk"],nativeLibraryDirectories=[/data/app/io.dcloud.HBuilder-2/lib/arm64, /vendor/lib64, /system/lib64]]
我把原来的sdk也下下来了,里面也没有需要的jar包。麻烦问一下,这些jar需要在哪下载?说好的demo可以直接ctrl+f11编译运行的呢?我不信你们把最新的demo加载进去,可以直接运行。
另外:这么多的开发者用你们的工具开发,提供的文档能不能稍微细一点,都要一个一个的摸,还摸不到头脑,我们不是平台的开发人员,我们就是使用者,让我们使用的更顺手更顺心不是更好吗?

2018-11-22 18:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

google官方已经摒弃了eclipse,建议下载最新的android studio进行开发。

  • 4***@qq.com (作者)

    没有相关jar包吗?能提供一下下载链接吗?eclipse用习惯了,其他还得花时间再适应。

    2018-11-23 08:52

  • DCloud_Android_zl

    回复 4***@qq.com:更早版本的已经没有下载链接了,而且老版本也会有诸多问题,还是推荐使用android studio,后续也会省很多事

    2018-11-23 10:32

  • q***@163.com

    昨天下载最新版的SDK,运行里面的Hbuilder-Integrate-AS项目时也出现了这个问题,后来我在清单文件中,将默认的targetSdkVersion 21改为28后问题解决。。。。

    2018-12-29 09:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复