7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2018-11-23 03:12
  • 更新:2018-11-23 10:42
  • 阅读:946

andriod studio 打包离线 高德sdk报错

分类:5+ SDK

andriod studio 打包离线 高德sdk报错
已经写好andriod studio,就是在引入高德地图的时候还是报错。

已经引入了
amap-libs-release.aar
map-amap-release.aar

2018-11-23 03:12 负责人:无 分享
已邀请:
大A

大A

这里没有问题的 就是你的mainfest文件中没有配置 Hbuilder工程同样需要引入

  • 7***@qq.com (作者)

    你好,我想问具体是什么意思呢?是说mainfest文件中,没有添加maps吗?这个我已经添加了呢

    2018-11-23 09:25

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

根据SDK中的Excel文档,在assets/data目录下dcloud_properties.xml文件中添加对应的配置。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复