Yizhiyu
Yizhiyu
  • 发布:2018-12-04 13:47
  • 更新:2019-03-01 02:13
  • 阅读:2638

【报Bug】无法适配测试机型(全面屏)有分辨率不匹配的情况(底部不全或顶部显示不完整等情况)

分类:MUI

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]

重现步骤
无法适配测试机型(全面屏),有分辨率不匹配的情况(底部不全或顶部显示不完整等情况),测试机机型:Redmi 6Pro |MIUI 10.0

联系方式
[QQ]1280079974@qq.com

2018-12-04 13:47 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

离线打包还是云打包

  • Yizhiyu (作者)

    云打包

    2018-12-05 11:44

  • Yizhiyu (作者)

    我昨天用hx重新打包了一个就过了,问题出在hb?以后打包最好都用hx是么?

    2018-12-05 11:47

  • DCloud_Android_ST

    提供一下appid

    2018-12-05 11:54

  • DCloud_Android_ST

    appid就是manifest.json里的id字段值,不行你就把apk上传上来

    2018-12-05 15:05

  • Yizhiyu (作者)

    回复 DCloud_Android_ST:不好意思我看错了现在这个是对的

    2018-12-05 17:05

  • DCloud_Android_ST

    我们这里查看了对应的应用安装发现滑动引导图片不够长导致底部黑的。顶部暂时没有提供显示完整的逻辑,后续会添加该功能配置

    2018-12-05 18:03

  • Yizhiyu (作者)

    那我有什么临时处理的方法么

    2018-12-05 18:27

  • DCloud_Android_ST

    回复 Yizhiyu:底部黑色修改图片高度来适配

    2018-12-05 18:36

  • Yizhiyu (作者)

    好的谢谢

    2018-12-06 10:25

n***@163.com

n***@163.com

我也是这个问题,需要适配,设置最大宽度比后,都不见了,有参考方案吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复