来来去去
来来去去
  • 发布:2018-12-05 23:09
  • 更新:2019-03-18 15:11
  • 阅读:12422

uniapp原生导航的自定义按钮 图片

分类:uni-app

如下配置为什么不能显示图片
"titleNView": {
"buttons": [{
"float": "left",
"fontSrc": "_www/common/iconfont.ttf",
"text": "\ue601",
}
]
}

字体文件是在阿里字体库下载的。导航上显示不了这个图片,请问应该怎么配置?

另外请问原生导航标题怎么添加点击事件监听?

2018-12-05 23:09 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - 没掉头发的程序员宝宝

如果在导航上加了个文字,怎么跳转呢?怎么写监听事件呢?

来来去去

来来去去 (作者)

请帮忙解答一下,谢谢

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

文档:https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages
hello uni-app的模版里也有自定义导航的示例

来来去去

来来去去 (作者)

报下进展:
把iconfont.ttf 这个文件放到static路径下,再来配置就好了。
因为我以前是放在common路径 下的,死活都不行
呵呵。。。。无语。。。。

  • DCloud_heavensoft

    静态资源必须在static目录,这个目录规范里强调过了。如果编译时再检查一遍这个规则,会导致编译速度又变慢太多倍


    2018-12-10 16:47

Silence2008

Silence2008 - lmybabyht

你好,我的这个float:left的这个图标不显示,和原声的返回按钮一起被隐藏了。您是怎么解决这个问题的?

i***@qq.com

i***@qq.com - 80后IT

我觉得导航还是用png图片好了

2***@qq.com

2***@qq.com - 没掉头发的程序员宝宝

{
"path": "pages/log/log", //日志页面
"style": {
"app-plus": {
"bounce": "none", //关闭窗口回弹效果
"titleNView": {
"buttons": [ //原生标题栏按钮配置,
{
"text": "分享" //原生标题栏增加分享按钮,点击事件可通过页面的 onNavigationBarButtonTap 函数进行监听
}
]
}
}
}
},

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复