wolen
wolen
  • 发布:2018-12-06 11:25
  • 更新:2019-10-29 15:33
  • 阅读:7250

uni-app pages.json 中 titleNView 点击事件怎样绑定

分类:uni-app

{
"path": "pages/my/myInfos",
"style": {
"navigationBarTitleText": "基本信息",
"navigationBarBackgroundColor":"#007AFF",
"titleNView":{
"type":"transparent",
"buttons":[{
"color":"#ffffff",
"fontSrc":"/static/iconfont.ttf",
"fontSize":"24px",
"text":"\ue603",
"onclick":"plus.webview.getWebviewById('pages/my/update_myInfos').evalJS('myshare()')"//这种写法跳转到新页面执行myshare()方法对吗,如果不正确具体怎么处理的
}]
}
}
},}, },

2018-12-06 11:25 负责人:无 分享
已邀请:
wolen

wolen (作者) - java 、python 、小程序

已解决。。绑定后在当前页面监听onNavigationBarButtonTap事件

Trust

Trust - 少说废话

  • wolen (作者)

    @86285 谢谢解决了

    2018-12-06 11:56

  • 程序员SUMER

    我现在遇到的问题是,titleNView 的按钮是动态的,动态修改后,这个点击事件监听不了了。

    一进入这个页面时,titlenview的按钮是可以点击的,onNavigationBarButtonTap 这个方法是能监听得到点击事件,

    问题是,我上拉页面的时候,我的titleNView里面的按钮就动态改变了,然后这个onNavigationBarButtonTap方法就失效了。请问这怎么弄?

    2019-10-29 15:34

  • 程序员SUMER

    需求是我上拉页面,titleNView的按钮要重新布局,我currentWebview.setStyle({

    titleNView: tn

    });

    然后onNavigationBarButtonTap 方法就彻底失效了。

    2019-10-29 15:35

4***@qq.com

4***@qq.com - jolun

左右二边都有点击事件呢 这个监听的是哪个的onNavigationBarButtonTap

  • 2***@qq.com

    onNavigationBarButtonTap能拿到一个参数,参数有index属性标识着第几个button

    2019-04-30 16:47

3***@qq.com

3***@qq.com

请问怎么设置titleNView的点击事件呢?不是两边的按钮点击,中间文字的点击事件,界面怎么监听到?

程序员SUMER

程序员SUMER - 微信小程序:程序员SUMER

我现在遇到的问题是,titleNView 的按钮是动态的,动态修改后,这个点击事件监听不了了。
一进入这个页面时,titlenview的按钮是可以点击的,onNavigationBarButtonTap 这个方法是能监听得到点击事件,
问题是,我上拉页面的时候,我的titleNView里面的按钮就动态改变了,然后这个onNavigationBarButtonTap方法就失效了。请问这怎么弄?

  • m***@163.com

    动态改变titleNView里面的值, onNavigationBarButtonTap方法失效, 现在有解决了吗?

    2020-11-06 15:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复