1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-12-07 09:41
  • 更新:2018-12-28 16:55
  • 阅读:1371

wap2app 小米推送 云打包后获取cilentid为null 而个推平台的可以获取cilentid

分类:wap2app

wap2app 小米推送 云打包后获取cilentid为null
配置中 小米推送 安卓 IOS的 appid appkey都填了,打包的包名也和小米推送中的包名一样
在真机测试时可以获取cilentid
云打包后获取的cilentid就为null

是不是我配置不对?求大神

之前用的是个推,相同的方法,
而个推平台的可以获取cilentid
但个推的服务端只有python2的,现在服务器端用的时python3,只好转到小米

还有发现了一个问题,用个推推送时,程序第一次启动时获取不到cilentid,要关闭一次,在启动才会获取到cilentid

2018-12-07 09:41 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

对了,我在官网上看了看,个推支持python3了

s***@vip.qq.com

s***@vip.qq.com

我也是安卓的云打包后cliented为null,不知道怎么解决

  • 1***@qq.com (作者)

    已经解决 cliented 获取有延时

    2018-12-28 16:54

  • 1***@qq.com (作者)

    代码在下面

    2018-12-28 16:55

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

var timer = setInterval(function(){  
//                  alert("run")  
//                  alert(plus.push.getClientInfo().clientid)  
                    if(plus.push.getClientInfo().clientid != null && plus.push.getClientInfo().clientid != ""){  
                        // alert(JSON.stringify(plus.push.getClientInfo()))  
                        cilentid = plus.push.getClientInfo().clientid;  
                        clearInterval(timer)  
                        }  
                },100)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复