Dennis_Liu
Dennis_Liu
  • 发布:2015-06-09 10:59
  • 更新:2016-11-23 15:22
  • 阅读:4779

ios使用plus.push.createMessage本地推送不成功

分类:HTML5+

使用ios测试plus.push.createMessage本地推送不成功,下面是具体的代码。(在安卓上测试可以成功,但是IOS不成功,测试时ipad mini 版本是8.0,通知中心的配置也没有问题。)

console.log("found pending record!");
plus.push.createMessage("您有一条申请!");
console.log("push pending record!");

打出的log如下:
[LOG] : found pending record!
[LOG] : push pending record!

2015-06-09 10:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

你的代码我试了可以啊,你是离线打包还是云端打包还是HB调试

  • Dennis_Liu (作者)

    HB连接mini调试遇到的问题,自己解决了,调createMessage的时候要传第二跟第三个参数就好用了。谢谢了。plus.push.createMessage("您有一条申请!","LocalMSG",{cover:false});

    2015-06-09 13:32

  • DCloud_IOS_XTY

    第二第三参数是可选的不传也可以啊

    2015-06-09 16:42

  • 1***@qq.com

    回复 Dennis_Liu:我传了的,为什么苹果手机上推送不出来,都能够监听到recive事件呀

    2019-03-25 19:17

z***@163.com

z***@163.com

云端打包和HB调试都不行。
一、plus.push.createMessage("您有一条申请!");
二、plus.push.createMessage("您有一条申请!","obj", "obj2");
这两周方法都不行,
Android就可以,
透传可以接收到,
产生本地推送不行

  • 1***@qq.com

    我也遇到,ios产生本地推送不行

    2019-03-28 16:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复