l***@outlook.com
l***@outlook.com
  • 发布:2018-12-13 14:54
  • 更新:2019-06-15 15:00
  • 阅读:5095

【报BUG】navigateBack 页面回退时传递参数,app模式下不可用

分类:uni-app

小程序中的代码:

var pages = getCurrentPages();  
            if (pages.length > 1) {  
                var prevPage = pages[pages.length - 2];  
                prevPage.callback_action = callback_action;  
                prevPage.callback_data = callback_data;  

                wx.navigateBack({  
                    delta: 1  
                })  
            }

在uni-app中的app模式下不可用(web模式可用),要做哪些修改?

2018-12-13 14:54 负责人:无 分享
已邀请:
j***@foxmail.com

j***@foxmail.com

比如B页面回传A页面(网页中不行)
B页面中:

let pages = getCurrentPages();  
let prevPage = pages[pages.length - 2]; //上一个页面  
//直接调用上一个页面的setData()方法,把数据存到上一个页面中去  
prevPage.setData({  
     "id":id,  
})  
 uni.navigateBack();

A页面接受数据:

let pages = getCurrentPages();  
let currPage = pages[pages.length-1];  
this.id=currPage.data.id;
  • l***@outlook.com (作者)

    感谢 在接收页用this.id=currPage.data.id;的方法拿到了 谢谢!

    2018-12-13 15:57

l***@outlook.com

l***@outlook.com (作者)

我问的几个问题都是正常项目中必用的功能,咋一个都没回答呢
。。。社区里有用uniapp开发电商app的吗

3***@qq.com

3***@qq.com

网上都是提供B页面传值,并没有提供A页面接收,我琢磨了好久这个问题,感谢答主

5***@qq.com

5***@qq.com

楼主解决了吗?遇到同样问题 安卓不能用

l***@outlook.com

l***@outlook.com (作者)

知道的帮忙回答一下 谢谢
APP里选择地址,优惠券之类的地方应该都会用到吧,应该不算偏门问题,大家项目中总要解决的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复