1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-12-20 10:31
  • 更新:2020-01-18 11:58
  • 阅读:7173

uni-app 编译时报这个错(Error: Unbalanced delimiter found in string),我希望官方能出来个解答

分类:HBuilderX

Error: Unbalanced delimiter found in string
10:21:17.219 at Function.XRegExp.matchRecursive (D:\software\HBuilderX\plugins\uniapp\node_modules\xregexp\lib\addons\matchrecursive.js:186:23)
10:21:17.219 at matchReplacePass (D:\software\HBuilderX\plugins\uniapp\lib\preprocess\lib\preprocess.js:298:31)
10:21:17.235 at replaceRecursive (D:\software\HBuilderX\plugins\uniapp\lib\preprocess\lib\preprocess.js:328:12)
10:21:17.235 at preprocessor (D:\software\HBuilderX\plugins\uniapp\lib\preprocess\lib\preprocess.js:164:14)
10:21:17.235 at Object.preprocess (D:\software\HBuilderX\plugins\uniapp\lib\preprocess\lib\preprocess.js:89:12)
10:21:17.235 at Object.module.exports (D:\software\HBuilderX\plugins\uniapp\lib\preprocessor-loader.js:9:25)

这个错误是怎么看都找不到头绪的问题,这个应该算是系统上的bug,我就像问问产品是不看社区的用户反馈的吗,一个这样的错误,一直都存在,几个月了, 直到现在也没有觉得,还有有脸,还好意思说自己是极客的工具,我觉得一个好的工具不是抛出一个 unbalanced 的异常出来,而不提示怎么去解决这个异常,这个样的工具我看不到存在的价值,我希望有官方的产品经理能看到我这个帖子,即时的回复我,给予我正确的解决方法

2018-12-20 10:31 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 唯刀百辟,唯心不易


已经找到原因了,我的原因是我里面多了一个这个注释没有删除,所以就编译失败,我只能说这个锅还是得HBuilder X 来背, 为什么这样注释会影响遍历失败

张小凡

张小凡

w我更新了一下hbuilderX就报这个错了。。。找不到原因

  • ShowMeCode

    同样是更新HX版本之后,编译报错,完全不知道什么原因

    2019-09-20 15:08

  • 8***@qq.com

    我也是,更新后就这样

    2019-09-26 10:06

  • 1***@qq.com

    回复 8***@qq.com: 楼主解决了吗,我也遇到同样的问题了

    2019-10-25 19:40

  • 8***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 具体什么问题我不知道,这个版本没一个警告,更新后一大堆警告,难搞,我退回老版工具了

    2019-10-30 16:44

qiuxiaojian

qiuxiaojian

我也遇到了这个问题

心若为城

心若为城

我发现了问题的根源,应该是哪个地方写了 // #ifdef 但是没有写闭合。就是少写了 // #endif 。加上就好。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复