艾布鲁
艾布鲁
  • 发布:2018-12-21 01:09
  • 更新:2020-11-02 23:10
  • 阅读:5583

uni.request Android模拟器总是fail

分类:uni-app

uni.request

同样的一套代码在h5和小程序都可以正常运行,但是在安卓模拟器就走fail;
没有开发过app,也是第一次用uni-app,不知道是不是需要配置别的东西,求指点!

{"statusCode":0,"errMsg":"request:fail abort"}

    uni.request({  
					url: this.dataUrl+'User/login',   
					data:{  
						user_tel:this.user_tel,  
						user_pass:this.user_pass  
					},  
					method:'POST',  
					success: (res) => {  
						if(res.data.status == 1){  
							console.log(res.data)  
						}  
					},  
					fail: (err) => {  
						let e = JSON.stringify(err)  
						this.info = e  
					}  
				});  

2018-12-21 01:09 负责人:无 分享
已邀请:
LuxSun

LuxSun - 先理想的我,再我的理想!

+1啊啊啊啊啊啊

  • 艾布鲁 (作者)

    我使用https才可以


    2019-03-21 16:12

  • 9***@qq.com

    回复 艾布鲁: 本地环境也不行,我是用真机测试,访问的是本地环境,同样报错


    2019-06-25 14:44

c豆腐

c豆腐

我也遇到了,一直是{"statusCode":0,"errMsg":"request:fail abort"},

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

真机调试也不行么?

  • zyk2019

    报了BUG,麻烦看下:https://ask.dcloud.net.cn/question/69775


    2019-04-26 23:58

熊海

熊海

我也是啊

lingyi

lingyi

我也是上面这种情况
在小程序都可以正常运行,但是在安卓和苹果手机上就走fail
我用的是https

zyk2019

zyk2019

同遇到

zyk2019

zyk2019

[步骤]IOS端请求特定淘宝系网址都会报错,如:

https://hws.m.taobao.com/cache/mtop.wdetail.getItemDescx/4.1/?data={item_num_id:%22550517905803%22}&type=jsonp&dataType=jsonp

http://hws.m.taobao.com/cache/mtop.wdetail.getItemDescx/4.1/?data=%7Bitem_num_id%3A%22%E5%95%86%E5%93%81ID%22%7D&type=jsonp&dataType=jsonp

https://hws.m.taobao.com/cache/mtop.wdetail.getItemDescx/4.1/?data=%7Bitem_num_id%3A%22%E5%95%86%E5%93%81ID%22%7D&type=jsonp&dataType=jsonp

BUG地址:https://ask.dcloud.net.cn/question/69775

5***@qq.com

5***@qq.com

只在安卓机上遇到这个问题,有解决了的吗

永远的IT新手

永远的IT新手

我是真机调试,防火墙关闭了,程序里ip就可以生效,安卓

8***@qq.com

8***@qq.com - 小白~

sslVerify:false

这不是我没有

这不是我没有

有解决吗?加了sslVerify:false无效

  • 8***@qq.com

    嗯,我这没问题了


    2019-12-09 13:45

  • Seven_7

    你好 请问你解决了吗


    2020-02-27 10:43

4***@qq.com

4***@qq.com

我也是 安卓遇到这样的问题,ios正常使用 用get 可以 修改 method 或者header 就出现这样的问题

TughluqLtd

TughluqLtd

同样的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复