1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-12-25 16:48
  • 更新:2021-01-23 09:25
  • 阅读:2463

APK打包后运行在安卓模拟器里出错。

分类:uni-app

使用UNIAPP 开发。
报错信息如下:
Uncaught SyntaxError: Duplicate data property in object literal not allowed in strict mode at __uniappservice.html:25
请问是啥情况,有解决办法么?

2018-12-25 16:48 负责人:无 分享
已邀请:
7***@qq.com

7***@qq.com

无解么?我也发现这问题

斌疯

斌疯

没人知道吗

brightyang

brightyang - Stand Out Or Get Out

我也遇到了,安卓低版本系统6.0以下

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

这类问题需要上传可重现问题的demo工程,否则很难排查。

  • 9***@qq.com

    你好 我这边遇到了相同的案例 我这边APP安卓版本 目前只遇到这一部手机 手机型号VIVO x5m 版本安卓5.1 我哪怕是安装只有页面和样式 连请求都没有的包 都会爆以下这两种错误 1 reportJSException >>>> exception function:invokeRegisterModules, exception:execJS error 2. Uncaught SyntaxError: Duplicate data property in object literal not allowed in strict mode at app-view.js:6594 其他的安卓手机目前没问题 求解答 我QQ 910699688

    2020-06-19 09:54

  • 44596296

    很简单,你新建一个空白模板,在一个.vue文件的template下面随便写点东西,在某个标签的属性中重复写两个属性,在用安卓5.1的手机来测,或者安卓6以下的手机来测,不管是运行还是打包,就会出现这个问题了。

    2020-09-07 16:56

流云决

流云决

+1,同样遇到了

青椒茄子

青椒茄子

+1,同样遇到了,有什么解决办法没得

2***@qq.com

2***@qq.com - 正在bug坑里的程序狗

有啥解决办法吗?

榕森信息

榕森信息

解决了吗?同问

  • 流云决

    原因是因为你有了相同的属性在template上面,如 已经有了autoplay 还写上 :autoplay="true" 就会报错,排查一下这类问题

    2021-02-04 08:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复